Angebot

Mittagessen 12.00 – 14.00
Dienstag – Freitag

1 Fleisch- /1 Vegimenu mit Salat/Suppe
Fr. 22.-/21.-
und ausserdem am Mittag…
Tagessuppe klein/gross 6.50/10.50
Chevre Chaud auf Salat 16.50
Pasta Sugo Fr. 18.50
Hausgemachte Kuchen 5.-

Abendessen ab 18.00
Mittwoch – Samstag

3 Vorspeisen ab Fr. 9.-
3-4 Hauptgänge (Vegi, Pasta, Fleisch und Fisch) ab Fr. 28.50
2 Desserts ab Fr. 11.50

Sonntags – Brunch 10.00 – 13.00

Brunch-Buffet: 30.-/Person (Kinder bis 14J/Altersjahr 1.-)
Zopf, Brot, Gipfeli, Butter, Konfi, Honig, Käseplatte, Fleischplatte, Gemüse/Salate, Eier, Joghurt, Müesli, Früchte, 1 warmes Getränk, O-Saft, und mehr..

Ab 13.30 – 15.00
Einfaches Mittagessen: Salat, Suppe, Pasta,

Bis 17.00: Hausgemachte Kuchen und Aperoschälchen