Angebot
Mittagessen 12.00 – 14.00
Dienstag – Freitag
1 Fleisch- /1 Vegimenu mit Salat/Suppe
Fr. 23.-/22.-
und ausserdem am Mittag…
Tagessuppe 6.50
Chevre Chaud auf Salat 16.50
Pasta Sugo Fr. 18.50
Hausgemachte Kuchen 5.-
Abendessen ab 18.00
Mittwoch – Samstag
3 Vorspeisen ab Fr. 9.-
3-4 Hauptgänge (Vegi, Pasta, Fleisch und Fisch) ab Fr. 28.50
2 Desserts ab Fr. 12.50
Sonntags – Brunch 10.00 – 14.00
Brunch-Buffet: 32.-/Person (Kinder bis 14J pro Altersjahr 1.-)
Zopf, Brot, Gipfeli, Butter, Konfi, Honig, Käseplatte, Fleischplatte, Gemüse/Salate, Eier, Joghurt, Müesli, Früchte, 1 warmes Getränk, O-Saft, und mehr..
Ab 14.00
Salat und Suppe (solange es hat)
Hausgemachte Kuchen und Aperoschälchen