Angebot
Mittagessen 12.00 – 14.00
Dienstag – Freitag
Vegi-/Fleischmenu mit Salat oder Suppe
Fr. 22.-/23.-
und ausserdem am Mittag…
Tagessuppe 7.50
Chevre Chaud auf Salat 16.50
Pasta Sugo Fr. 18.50
Hausgemachte Kuchen 5.-
Abendessen ab 18.00
Mittwoch – Samstag
3 Vorspeisen ab 9.-
3-4 Hauptgänge (Pasta, Vegi, Fleisch und Fisch) ab 28.50
2 Desserts ab 12.50
Sonntags – Brunch 10.00 – 13.00
Brunch-Buffet: 34.-/Person (Kinder bis 14J pro Altersjahr 1.-)
Zopf, Brot, Gipfeli, Konfi, Honig, Käse, Rohschinken, Salami, Gemüse/Salate, Eier, Joghurt, Müesli, Früchte, 1 warmes Getränk, O-Saft, und mehr..
13.30 – 15.00
Einfaches Mittagessen: Pasta, Salat und Suppe
13.30 – 17.00
Hausgemachte Kuchen und Aperoschälchen