Angebot

Mittagessen 12.00 – 14.00
Dienstag – Freitag

1 Fleisch /1 Vegimenu mit Salat/Suppe Fr. 20.50/19.50
und ausserdem am Mittag…
Chevre-Chaud auf Salat Fr. 16.50
Wochenpasta Fr. 16.50
Hausgemachte Kuchen 5.-

Abendessen ab 18.00
Mittwoch – Samstag

3 Vorspeisen ab Fr. 8.50
3-4 Hauptgänge (Vegi, Pasta, Fleisch und Fisch) ab Fr. 28.50
2 Desserts ab Fr. 11.50

Sonntags Brunch 10.00 – 13.00

Brunch-Buffet 30.50
Zopf, Brot, Gipfeli, Butter, Konfi, Honig, Käseplatte, Fleischplatte, Gemüse/Salate, Eier, Joghurt, Müesli, Früchte, 1 warmes Getränk, O-Saft, Wasser und mehr..
Ab 13.30 – ca 15.00
Einfaches Mittagessen: Salat, Suppe, einfache Pasta,
und ausserdem: hausgemachte Kuchen und Aperoschälchen